Годы жизни

Сергей Поздняков 3
Годы жизни мне дадены,
Мне подарила их мать...
В жизни моей они найдены,
Жизнь моя благодать...

Годы несутся вдаль,
По дороге моей в пути...
Мне годов моих не жаль,
Я смогу их найти...

Годы мои понеслись,
Эти годы шальные...
Ты со мною простись,
Годы мои лихие...

Годы мои богатство,
Я им вослед кричу...
Годы мои, как царство,
В этой я жизни молчу...

Пролетели года, как птицы,
Кружит в годах вороньё...
Могут они случится,
Словно былое смольё...
                21.09.2019