всё не просто

Виктор Иванов 19
всё не просто
всё не просто
всё не просто

для тебя
нашёл я тихий остров
построил дом
развёл сад

не удалось
между собой
построить
нам любви

вот уже и лето в туманной дали
в сердце музыка ушедший
кровавой зари
короткие ночи
длинные дни
погасли в окнах огни
радости уже не жди

только
не было между нами
любви