Если слово устало

Качалов Игорь
Если слово устало,
Значит, Слово придёт.
Жизнь всегда возвращала
Всех, кто любит и ждёт.

Наши бедные песни,
Всё же, Богу нужны.
Все земные болезни -
От обиды, вины...