Золотая пора

Мария Зорина
Дождь играет в прятки,намочив листву,
Принося загадки,оправдав хандру.
Искренне надеясь,протянув ладонь,
По аллеям голым раскидав огонь.
Закрывая двери в прошлое судьбы,
Наблюдаем нежность золотой поры.
Верим силе ветра,чувствам,крепким снам
И храним надежды,строя в сердце храм.