Трудовыебудни

Андрей Селюк
«Трудовыебудни»(С) 
— 
Ни  куда  мне  трогаться  не надо, 
Сообщил  главврач  благую  весть, 
От  Чукотки  до  Калининграда 
Тянется  палата  номер  шесть. 

Шизики  и  нарики  на  нарах, 
В  центре  стол  со  стулом  и  на  нём
ГлавНаполеона  санитары 
Для  прикола  усадили  днём. 

Как  бы  его  волю  выполняя, 
Прочим  пациентам  тумаки.
Часть  палаты  славят  негодяя, 
Что  с  них  взять,  больные  дураки. 

Каша  из  гороха  на  второе, 
Пукнуть  в  главнюка  готовы  все, 
Чтоб  потом  к  свободе  вольным  строем
Босиком  помчаться  по  росе. 

2019