Она

Удовиченко Владислав Михайлович
Твой мальчик был загублен ветром слёз
Гуляя вечером, в лесах из ели грустной
Он позабыл про жизнь, и сладость грёз
Ведь за плечом висит «Она» представши гнусной

«Она» это и боль и плач и горе
И радуга несчастий серой нить
Что шьёт его повсюду в благ тревоге
Не дав о горе позабыть