Ты веришь, что небо святое?

Инна Якуш
Ты веришь, что небо святое?
Оно нам прощает обиды.
Мы кровью окрасим историю
- оно всё смывает, не видно,

не слышно ни криков от боли,
ни взрывов снарядов и стона.
Оно пожалеет, накроет
и нас никуда не прогонит.

Ты веришь, что небо святое?
Другой бы уже отвернулся.
А мы разве этого стоим?
Наверно, всё ж стоим, раз грустно.

Раз плачем, прощаем, жалеем
и любим без памяти звёзды,
и что доброту мы лелеем.
Надеюсь, чтоб не было поздно.