Дней жемчужных сомкнулись створки

Качалов Игорь
Дней жемчужных сомкнулись створки.
Мы остались на месте стоять.
Отошли Ленсовета Задворки.
Тучи новые учат страдать.

Только песне - любой и одесской -
Не откажет Господь в красоте.
Важно быть и любить. Жизнь подлеска -
Не даёт утонуть в темноте.