Подтаяло

Андрей Смыков
Опустился до глубины мысли.
Попытался ещё раз стремительно прорваться.
Запахи весны посреди зимы -
Это же так прекрасно.
Жёлто-серый снег на дорогах,
Ошибки и тревоги
Больше не мешают улыбаться.
Первые запахи свежей жизни -
Надежда, не будь напрасна.

(19 янв 2019)