Молчанье

Максим Ничей
Молчанье - самый громкий крик,
Он пожирает наши души,
И если он в тебе возник
То сам внимательно послушай,
Что хочет эта тишина,
Святой любви или свободы,
Она не может быть смешна,
Ей наградила нас природа.

Сказать ведь могут и глаза,
Красиво сложенные руки,
Лететь ли вместе в небеса,
А может тихо ждать разлуки.

И каждый будет в этом прав,
Что он молчал, лишь улыбался...
Как только душу распознав
В своих желаниях признался.

А люди любят "не молчи!"
И жестко дергают за плечи,
Но лучше нежно "покричи!"
Своим молчаньем в этот вечер.