Два капитана

Эдуард Мороз
- Ах, Эльза, помнишь, тот монах.
-К нему мы лезли - жил в горах...
- Да, что ты всё: монах, монах.
- Вот капитан в белых штанах,
- любитель шлюшек молодых,
- на нас не глянул на седых.
- Бычок в соку он - это да,
- не то,что дряхлый Джигурда.
 
 Конккордия, Конкордия!
 Дал кэпу бы по морде я!
 Из-за красотки молодой
 круизный лайнер под водой.
 Детей, старушек растолкал
 сел первым в шлюпку и удрал.

 Титаник, айсберг, капитан.
 Всё по-другому было там.
 С открытой людям головой
 ушёл под воду кэп седой.
         
     **************