Безмолвная тетрадь

Качалов Игорь
Безмолвная тетрадь,
Ты станешь говорливой.
Весёлую печать
Сорвёт родной Творец.
Бывает благодать
Печальной и счастливой.
Но не дано нам знать...
Поэт не жертва,- жрец.