Быть рядом с тобой

Анна Мейер
Быть рядом с тобой - это счастье,
Я не чувствую невзгод и ненастья,
Быть рядом с тобой  - это сказка,
В райском саду я прекрасном.

Быть рядом с тобой  - это чудо,
Неведомо как и от куда,
Быть рядом с тобой так прекрасно,
Ты крылья мне дал не напрасно.

Быть рядом с тобой, в твоих мыслях,
Ни с чем не сравнить это чувство,
Быть рядом с тобой, в твоём сердце,
Я за это отдам все на свете.

Быть рядом с тобой - это сила,
Я чувствую сталь и защиту,
Быть рядом с тобой мой любимый,
Подарок судьбы быть счастливой.

Быть рядом с тобой, быть желанной,
Я ласточкой в небе парю,
Быть рядом с тобой, быть красивой,
Я просто безумно люблю!