Холодно и грустно

Ольга Чугина
Холодно
И грустно,
Грустная
Капуста
На грядах
Лежит,
Всё слушает,
Молчит.
А вдруг
Заговорит?
И мы услышим
Вскоре,
Что у капусты
Горе,
Никто
Не понимает,
И кушать
Не желает.
Капуста,
Всем грустно.
21 сентября 2019 года.