Мы, отчасти, все пророки...

Владимир Пещера
Мы, отчасти, все –
пророки
от того, что мы –
в России,

где известные
пороки
только видимая
сила, –

раз душа
петляет к Богу,
то и грех, обычно, –
случай,

жаль, уходим
понемногу, –
может быть, оно
и лучше?
 

(иллюстрация-интернет)