С кем бы ты не была

Александр Башашин
С кем бы ты не была
В здравом смысле или в бреду
Где бы ты не жила
Я вернувшись тебя украду

На лихом златогривом коне
Мы помчимся в бескрайнюю даль
И сердца словно в ярком огне
Закалятся как прочная сталь

И добравшись до края земли
Пред тобою я встав на колени
Запою ту балладу любви
Как покорный и жаждущий пленник

Не жалея не жизни не сил
Выносив все кровавые муки
Я пощады у Бога молил
Протянув в небеса к нему руки

Как тебя я увидеть мечтал
И любить бесконечной любовью
Как ночами я сильно страдал
Истекая ревущую кровью

И сейчас ты стоишь предо мною
Вытирая с лица нежно слёзы
Я люблю тебя всею душою
И к ногам кладу красные розы

И с поклоном своим до земли
Я прошу тебя вечно любить
Будь я рядом иль где то в дали
Наше счастье у сердца хранить
08.12.1994
Александр Башашин