Тремором руки скованы...

Анастасия Усп
Тремором руки скованы,
Ток пробирает по венам
Жизнь чем-то опять околдована
Сквозь тёмно-колючие терни.

Пульс выше ударит в голову,
Душа неспокойно вьётся
Жизнь чем-то опять околдована
Под каким-то холодным солнцем.

Ночь на дворе, повторяется -
Руки живут по себе
Кажется, не притворяется...
Сильные чары во тьме.