Обманщик

Босько Галина
Зелёным светом выстелена дорога.
Наша истина - наши тревоги.
Ты знаешь, ты всегда во мне,
Хоть я тебя и придумала.
Когда я с тобой, моя душа,
То светлая, спокойная, то в огне.
Я даже и не думала,
Что пляшем, истинно, на пляже,
Снимаем башмаки и босиком,
В танце буйном, из того,
Что не выплеснулось за годы тоски,
Ограничений, поиска, одиночества...
Мне так хочется
Коснуться к тебе,
Но ты обманщик...
Я простила тебя,
Во мне есть сила преодолеть,
Найти, познать.
Во мне есть сила,
Мне суждено терять.
Расстаюсь с прошлым,
Но прошлое вечно во мне.
Прекрасен мир с тобой наедине.
Мы встретимся ещё, пройдут года.
Мы будем жить,
Храня в себе тепло.
А я с тобой - всегда... В душе, судьбе назло.