Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Человек ,  Рита  ,  сам  из  алгоритма .
Преобразованный  мир  приветствуй  и  ему  соответствуй .
  и Зло и   степенного - от  дележа  бренного .
Крысь  ! власти  толпы  сторонись .
Не  написать  подлецу  стихи  ,как  у  Пушкина - по  кольцу .
В  толпе  много  голов   ,  но  нет  в  ней  умов .
Столпы  ! Мнение  мудреца  ценнее мнения  толпы .