Не устал и не уходит

Николай Рукмитд-Дмитрук
Автор - моя жена Лена (псевдоним Елена Пани-Панкова)

Оплешивели руки власатые,
плохо кончили дети вождей.
ДеПУТАНЫ-то - экс-полосатые,
(да вот статус приличных людей).
Не устал он, и он не уходит,
(только призрак-то здесь, люди, бродит)...