Про жизнь

Анастасия Усп
Падения, взлёты, успехи и фейлы
Жизнь разделили на микросхемы.
Все перевязано тонкими нитями,
То, что угадано, ещё не дописано.

Каждый обязан пройти через многое,
Жизнь распознать разноцветными сотами -
Через пути вовсе неблизкие
Нам не пройти без внутренней искорки.

В жизни встречается все разнопланово,
Не по транскрипту и не по сценарию,
Сквозь неудачи и через победы
Жизнь уникальна каждым моментом.

Жизнь удивительна, дни многогранны
В каждом обителе есть свои тайны.
Жизнь не предвзята, она переменчива
Жизнь не глупа, жизнью каждый отмечен был.

июнь, 2019