Как прошло наше лето не глядя...

Анастасия Усп
Расскажи мне, как это было,
Как прошло наше лето не глядя,
Как прекрасны были закаты -
Вечера превращались в сказки.

Расскажи мне, когда возникли
Эти тёплые разговоры,
Как играли с судьбами в игры,
Как свернули с тобою горы.

Расскажи мне, какие мысли
Посещали тебя случайно,
Как над жизнью мысли повисли
Только лучшее предвещая.

август 2019