Я вижу, чувствую, люблю

Левина Любовь
И каждый раз когда тебя я слышу,
Волною восхищение бегут слова .
А чувства вложенные в песню ,
Уводят в даль, которая  ушла.
 
Но наступает пробуждение,
С  тобою в ритме я плыву .
И свет луны прекрасное свечение .
 Я вижу ,чувству, люблю!