Исход

Юра Дарвин Киртоакэ
Исход царей-тиранов лишь один.
Пускай они закручивают гайки,
Не им, не приближенным к их нагайке,
Ни внукам их, не дОжить до седин.
И пусть запугивают лихо свой народ,
Забыв историю давно минувших дней,
Когда ни стены, ни богатства их семей,
Не дали им иной...другой исход.