Лишь одно слово

Юля Титова-Гончарова
Одним словом можно ранить,
Нанести глубокий порез.
С годами он будет гнить,
Доставляя огромный стресс.

С этим шрамом человек должен жить.
И лишь слово поможет его воскресить
Или же нещадно добить.
Разве можно после такого сердце открыть...

19.09.19.