Мы встречались почти сакрально, ,,

Михаил Бауров
Мы почти уже всё
Решили,
И поставили точки
Над "И".
Наши странные запятые,
Не давали нам шанс
Уйти.
Возвращаясь будто
Случайно,
По одной из тысяч
Дорог,
Мы встречались почти
Сакрально,
Зная всё уже на перёд.
Между нами мгновения
Жизни,
Оставались уже по зади.
Мы любили свои
Запятые
И не ставили точки
Над "И".