Найди меня

Анастасия Курилова
Улетаю.
Самолёт растает за облаками.
Не узнаю.
Не узнаю, что между нами.
Потеряюсь.
Найди меня!
Не признаюсь.
Ждала тебя.
Понимаешь...
Теряюсь я.
Растворяюсь.
Найди меня!
А иначе растаю я.
 За облаками.
Взлетаю.
Нежность между нами?
Не знаю.
15.09.2019