Не получается...

Босько Галина
Не получается...
Помириться,
Взгляд тёплый увидеть...
Я всегда всем сердцем с тобой,
Но не могу тебя даже видеть.
Все внутри разрывает в клочья
И дороги назад уже нет.
Ты же мог очень просто помочь мне,
Вне каких-то дурацких схем.
Любить - это так мягко,
Любить - это самозабвенно,
Простить все, как прощают дети
И все равно любить дальше.
В детях нет фальши,
Дети забывают плохое,
Они здесь и ты для них чист,
Как изначально.
Ведь на самом деле ты таков и есть,
Но важно то как тебя увидела любящая тебя душа.
Такая любовь способна воскрешать.