Судьба любви

Сергей Шатунов-Бюхнер
Скажи мне МОЯ любимая красивая Татьяна, зачем мы встретились с тобой, когда внезапно пересеклись наши жизненные пути ? Твоё лицо сияло восхитительной улыбкой и понял я, что это перст любви. Я преклоняюсь перед твоей изящной красотой , моя красавица Татьяна , которая взаимно принесёт нам много счастья. Живи и процветай моя изумительная Татьяна во имя нашей счастливой любви !