Налей мне чаю, я скучаю...

Босько Галина
Налей мне чаю, я скучаю.
Иду по улице одна.
Налей мне чаю, я скучаю –
Не влюблена и не пьяна.
Налей мне чаю ранним утром
И возроди мои мечты.
Уходят дивные минуты.
Уходишь ты.
Налей мне чаю я скучаю
И тайно о тебе молюсь.
Налей мне чаю, просто чаю.
Чаю от грусти.