Зеркало

Явер Гасан
Меня накрыли тучи,
ты не плачь, зеркало.
Я только дождями
теперь богач, зеркало.

Нахожусь я на дне,
но думаю о луне.
Любовью болен, мне
нужен ли врач, зеркало?

Этот мир, и этот быт
не по душе, как мне быть?
Я сыт, я по горло сыт
от неудач, зеркало.

Если хочешь, спою
тебе жизнь свою.
Пред тобой стою,
меня спрячь, зеркало.