Пышногрудая блондинка!

Татьяна Чайко
Пышногрудая блондинка!

Это женщина мечта!

Грудь, подставить сразу сможет.

Вам,,, у вашего лица.

Созерцайте, наслаждайтесь.

Это, только пышный бюст!

Остальное? догадайтесь...

А,, озвучить я боюсь.))))

10,01,12.