елки, палки лес густой...

Владимир Петрушин
Елки ,палки лес густой,
Едет ,парень холостой,
Девки ,гляньте на него,!...
Вроде, ...мальчик ничего!?

Он ,к вам сватался ,не раз,
Водку лил,аж ...промеж глаз,
Где ,найти ,ещё такого??...
Целовал он ,...промеж фраз,
Как ,зовут его сейчас?
Может ...просто!,...значит...-Вова?!
Вовка ,парень не простой,...
Как яйцо,совсем крутой,
Только в красном облачении,
Он ,как парус на ветрах,
И Ему ,не ведом страх,
Даже ,перед ...обручением.
Тёток ,он поставит ,в ряд,
Те ,как яхонты горят,
Так река,сильна течением,
Раки ползают на дне,
А пиявки по спине,
Крови пьют,с остервенением,
Бабы ,тоже любят кровь,
Мужиков сосут ,...не в бровь,
С диким ,скажем ...увлечением,
Что хотели мы сказать??...
Потеряли ,темы гладь,...
Ускользает ,ёрш тву мать!
Из дали ,уж ...не ...вииида а а ть.ть ть ть.