в чём сила брат

Крабат Или Обновление Мира
В чём сила Брат?
В любви
Не вечной
И сила не в смерти
Что Бог дарует
Смертным…
Бессмертье – скука
Ты падаешь сердцем на нож
А нож – то дева…- она
Что лоно Евы…
В чём сила Брат?
- в безверье взора
Где  боль и грусть…
 Не каждая душа
Бродяжкою на небе
На небе те,
Кто добрались сами туда
Приставив с земли
Лестницу
На небеса…
*
В чём сила Брат
В Любви что над
Смертию 
всегда!?
*
©странник