Гениальному певцу России

Сергей Шатунов-Бюхнер
Игорь Владимирович Тальков - это русский рок-музыкант советского периода . Певец, бард, автор песен , поэт , киноактёр . Впервые стал известен широкой публике после выступления в 1987 году с композицией "Чистые пруды" . К 1989 году он написал более двухсот песен . Убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во дворце спорта "Юбилейный" при трагических обстоятельствах. Сын великого певца России Игорь Тальков младший, который тоже рок-музыкант по своим политическим убеждениям недавно вступил в КПРФ.  17 августа 2019 года он выступил на митинге коммунистов в Москве перед выборами в Московскую Городскую Думу. Там он спел свою знаменитую песню "Единый народ".ИГОРЬ ТАЛЬКОВ ЕЩЁ В 1989 ГОДУ ПРЕДСКАЗАЛ СВОЮ СУДЬБУ!!!ОН БЫЛ АКТИВНЫМ РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТОМ И ПАТРИОТОМ И ЗА ЭТО ЕГО УБИЛИ!!!ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО СВОЕЙ СМЕРТИ ОН ВЫСТУПИЛ ПО ЛЕНИНГРАДСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ И СКАЗАЛ,ЧТО ГОСПОДИН ЕЛЬЦИН И ЕГО КОМАНДА-ЭТО ПЕРЕВЁРТЫШИ,КОТОРЫЕ БРОСИЛИ ПАРТИЙНЫЕ БИЛЕТЫ!!!ПОСЛЕДНЕЙ ПЕСНЕЙ ИГОРЯ ТАЛЬКОВА БЫЛА ПЕСНЯ "ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ?"!!!ИГОРЬ ТАЛЬКОВ БЫЛ УБИТ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ЕЁ ИСПОЛНЕНИЯ!!!