Как много птиц с моих страниц

Татьяна Дробышевская
Как много птиц с моих страниц
Решило улететь.
Как мало слез с моих ресниц,
Мне б слез хотеть...

Кружилась счастьем голова
И солнца свет.
Но со страниц летят слова
Тебе в ответ.

И мчатся совы над землёй
В знакомый дом,
Душа болит еще тобой,
Все дело в том...

А осень сбросила листы,
Деревья голы...
Нет ветра, лишь листва шуршит,
Да кружат совы.