Зачем мне эти клети

Чёрный Принц 0
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ КЛЕТИ?
______________________
«Жизнь ему я обеспечу,-
В клети, где бесплатный сыр,
Коль придет опять на встречу,
И предложит лучший мир
И любовь ко мне до гроба,
Обеспечу даже гроб,
Чтоб любимая зазноба
Целовала нежно в лоб,
Перепачканный зеленкой,
Боже, как же я добра!
И в своей работе тонкой
Не жалею серебра,
Им я смежу другу очи,
А в грудину медь залью!
Пусть в серебряные ночи
Говорит мне-«ай лав ю!»
Правда, не на этом свете,
Совершенно на другом!
И зачем мне эти клети
В исполненьи дорогом?»
24.05.13.