А мать моя сигала так!

Арина Батуренко
МАМЕ-БАБЕ....

Я каждым жестом дорожу! -
По времени...
Не мне седлать коня,
Дрожу... Он - в стремени....

А мать моя сигала так! -
Ой, Сенечка! -
Так звали лошадь, что алкал
Те семечки....

Ну ж, дайте сахара ему! -
Кудлатится....
А мама прыгает - рванул! -
Уладится!

Да, ну!?- Ведь, ставки - на него!
Ой, Мамочка!...
Прыжок, и верю - какого....
Ну-с, ямочка....

И - переломы у двоих! -
Роднулечки!
Как будто я в 30-х и...
Там-с - пулечки....

Летят-летят, стремглав, как конь -
Всё рысью....в даль!...
Кто вспоминает? - Нет, не боль! -
Я - в Ввысь !!!! а - я?-ль ...)))



20.09.2019.....


Экспромт....
Родная, у тёти Любы ДР -
Я помню.....
Люблю вас обоих! тебе стиш....держись!

Фото - из семейного архива...моя баба-мама-каскадёрка...:)).и Сенька..