Переселенцы

Владимир Лисовой
Есть земля, есть вода, есть солнце.
Здесь наш дом, здесь судьба и сердце.

База здесь, мы хотим все узнать,
чтобы в жизни пути понимать.

Но реалий тут много разных,
что по делу, а что-то праздно.

Распознать их не так-то просто,
много разных препятствий роста.

Но проблемы дают все понять,
за итог должно нам отвечать.