Как оказалось все некрепко

Наталия Бакулина
Как оказалось все некрепко,
Как все непрочно оказалось,-
Еще вчера держала ветка,
И вдруг сегодня отказалась.

И отпустила всех на волю!..
Она нужна им воля, что ли...
А впрочем,- не вернуть ведь лета...
Хоть пошуршат еще об этом...