Котейко-барабанщик

Наталья Галкина 4
Стал барабанщиком Котейка.
Ему отдал его Андрейка.
Он по нему с азартом бьёт
И очень громко сам поёт.

«Котейко, перестань орать
И горло сильно надрывать!
Ведь можно петь ещё потише,
От крика все исчезли мыши!»
2017 г.