Ты где?

Валентина Старжинская
Ну, где ты? Где?
Мой друг сердечный?
Как время длится бесконечно
Как бесполезно прожит день
Без чувств, без радости,
В печали…
Ещё вчера мне обещали
Любовь и верность
До конца…
К закату день…
Ни друга, ни гонца…