Подари мне, осень...

Акимушка
подари мне,осень, яркость красок...
ласку уходящих тёплых дней...
и устрой хоть ненадолго праздник...
отодвинув серый занавес дождей ...
подари мне,осень, то спокойствие...
что природе каждый год с лихвой дано...
и не надо большего...мне надо большего...
жаль...подарок твой принять не суждено........