Пустое

Станислав Артемьев
Пустой информацией наполнен эфир
Пустыми фразами проткнутый мир
Глазами в экраны и мониторы
Пустые картинки и разговоры
В попытке убить бесценное время
Интернет мониторит голодное племя
И много и пусто,жизнь в мегабайтах
Сейчас скину"посты",вы лайков дайте