мысли скисли

Простая Простая
на всяку умницу найдется
ей нервы портящий дурак.
---------
он реагировал на шорты,
а юбки мимо пропускал.
-----------
встречая в кухне телевизор,
ты улыбалась лишь ему.
-----------
...костлявых баб манящие черты...