Не разменная жизнь

Сергей Карпович 3
У меня башка седая
Ох седая голова!
Ах ты жизнь моя босая
Не разменная моя!

Вечно были приключения
Нет ни дома, ни кола...
Но за то я был при деле
Не работал никогда...

Жил на то, где брал не знаю
Женщин было до хрена...
А в итоге жизнь в сарае
И вся мебель два бревна...

Нет семьи, тепла не знал я
Не считая что беда
Веселился с алкашами
Наркоманил иногда...

Вроде было, все нормально
Пьянки, драки, ерунда...
Не заметно подкатили
Престарелые года...

Ах башка моя седая...
Ох седая голова...
Мудрость не идёт с годами
А, с наличием ума!