Замуж за бизнесмена

Эману Элька
Когда я училась в универе... я пыталась писать крутой рэп..
но он получался смешным и добродушным...я люблю его перечитывать
осенью.. когда на душе ветренно и грустно...вот решила поделиться
с вами, мои дорогие читатели,... может быть вызовет у кого-то улыбку...


Здравствуй, Зая!
Жду, скучаю.
Люблю, верю.
Учусь в универе.
Грызу усердно гранит науки.
Не гуляю, живу в скуке.
Хотя от тебя не скрою-
от женихов нет отбою.
Но я, твоя по планиде,
всем говорю:" Мой жених в Антарктиде.
Вот уже четвертый год
испытывает на прочность меня и лед."
Короче, на свой риск и страх
посылаю всех нах.
Почему на риск и страх, Зая?
Да потому что знаешь,
Боюсь, а вдруг, ты мне изменяешь.
Ой, прости, Федя!
Там же одни пингвины да белые медведи.
То есть пингвинихи и белые медведИцы
Крутят земную ось, на ком там жениться?
А я тут тоже
к изменам не гожа,
живу без измен.
Правда недавно  подкатил один бизнесмен
на крутом "ленд крузере"
С крестом золотым на пузере,
Говорит: "Милая Элли,
станьте моею Эммануэлью."
А я то вижу по роже -
динозавры в Гималаях моложе.
Я ему: "Дедушка, у вас крыша съехала?
Я чё-то не въехала.
Часиком не рехнулись?
Вы хоть помните слово юность?
А он одно, да свое:" Хороша девица!
Хочу жениться!
Подумайте, Элли, а потом ответьте.
У меня нефтяная скважина в Кувейте.
И алмазы в республике Саха.
Лучше не сыскать жениха.
Я мог бы воспользоваться красавицей любою.
Но полюбил вас платонической любовью."
Я ему вежливо: “Деда,
я жду из Антарктиды бой- фрэнда.
Он там находится в экспедиции.
Скоро вернется, чтобы на мне жениться.”
Бизнесмен, конечно, со мной подустал,
отступился, отстал.
Но тут мои родители,
(вы бы их видели,-
по спинам пошли бугры да полосы),
Запричитали в два голоса:
"Ты чё, офигела Элли?
Мы это… в том смысле…-
у тебя чё мозги скисли?
Это же кошелек с ножками.
Давай, шевели рожками!"
А я мотаю головой упрямо:
"Вы чё, папо и мамо?
У меня все по планиде.
У меня жених в Антарктиде.
Тяжела ноша, но я не брошу."
У родителей снова буграми шкура:
"Какая же ты, Элька, дура!
Пока твой Федька из Антарктиды пешком придет,
Бизнесмен восемь раз помрет.
Ждать, доченька, Федю, жди,
а за нефтяного магната выходи.
Спать с ним не будешь, у него не стояние.
Помрет, к тебе перейдет его состояние.
" Мне, конечно, такое не очень нравится,
Но от дум теперь мозги плавятся.
Хочешь, не хочешь, возьмешь, напьешься.
Напиши Федя, когда вернешься.
На письмо мое ответь непременно
Может я успею сбегать замуж за бизнесмена?