Почему?

Валентина Старжинская
Сама не знаю,
Что со мной творится,
Как птица о стекло
Сердце стучится…
Открыт весь мир -
Обзора не хватает
Душа то падает,
То вдруг взлетает…
То дышится легко,
Свободно…
То сдавливает грудь,
И очень больно…