Тайна творчества

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Вот ты ещё не ты - подросток,
Но внутренне уже готов отросток.
Осталось лишь упорство вместе с жутким страхом -
Смогу ли или упаду под грузом собственных исканий?
Мечтания, мечтания, где яхта выдержит страшнейший шторм.
А тайна творчества не вскрыта. Ну и пусть. Не ляжет грусть на это.

_________________________________________________________

21/09/2019