К жене пришёл А в доме бядь

Игорь Минасенко
Иду домой, погода злиться
И жизнь растоптана опять.
Душа, как раненая птица.
К  жене  пришёл…
А в доме б*ядь.

Она кричала, что завяжет
Что на любовников насрать
И у тебя любовниц тоже…
А подсчитать...- то целок  рать.

Не думал долго я в прихожей
И врезал в рожу ей опять
Она сказала: «Ну и  что же?
Пошёл ты на *уй!
Твою мать »

Да, девки. Вы всегда пригожи.
И говорю я вам опять.
За деньги , вы всегда готовы
пиз*у  продажную   продать.